Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Опрыскиватели RSM SATELLITE – своевременная защита урожая

Опрыскиватели RSM SATELLITE – своевременная защита урожая

21 Мая 2020

В преддверие сезона эти надежные и высокопроизводительные опрыскиватели Ростсельмаш должны непременно появиться в арсенале фермеров. Ведь эти агрегаты созданы с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру. Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия.

Каждый фермер может подобрать агрегат по своим запросам и потребностям. К примеру, новый RSM TS -4500 SATELLITE оснащен баком на 4500 литров, что позволяет работать в поле почти в полтора раза дольше, чем ранее. Но если у владельца хозяйства небольшие наделы земли, задачу по внесению удобрений на все 100% выполнит RSM TS - 3200 SATELLITE.

За подачу раствора в агрегатах отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от корости движения. В свою очередь компьютер с GPS/ГЛОНАСС-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями.

Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора.

 

Одно из больших преимуществ этих агрегатов – возможность работать в поле поздно вечером и даже ночью. Это позволяет пофорсуночное освещение штанги. Высокоточное светодиодное освещение гарантирует полный контроль процесса обработки растений, к тому же значительно облегчается ориентирование техники на поле, за счет максимальной обзорности.

Эта функция обеспечивает высокую производительность сельхозмашины, ведь работая в две смены, получится обработать поля быстрее и эффективнее чем ранее.



Продукция

Наша компания